19:29 

*Танюша*
"...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь..."
так трудно, знаете... сейчас просто надо выговориться - вы не берите в голову, поймите - для вас, для всех, это ничего не должно значить...это мне просто необходимо выговориться, иначе может плохо кончиться))

сейчас с трудом, постепенно, осознаю, что очень сильно меняюсь - внутренне, что в жизни какой-то переломный этап наступил - точнее даже не в жизни вообще, а во мне самой. я уже просто ничего не понимаю) себя не понимаю, знаете - никакой гармонии с собой)) и это ни в коем случае не выражается в чем-то одном - не надо тут ни о чем таком думать, - просто запуталась, во всем, в себе... сплошные противоречия. ниче не пойму...чего мне вообще надо?)

меня вообще сейчас практически никто не понимает (ну только Анька пытается, хех) ), но это не они виноваты, конечно. я просто и не гружу их этим, никого, я даже боюсь) когда сама себя не понимаешь, то как же может понять кто-то другой...никак, наверное.

всякие бредовые мысли лезут в голову. что-то ломается, что-то не то, вообще, не понимаю....

во мне столько всего накопилось! не представляете, правда... я вот живу, такая обычная, всё как всегда...но блин на самом деле внутри-то всё не так просто) во мне вот столько нежности, любви, просто невероятно, но самое обидное что некуда и некому всё это выплеснуть!! как так вообще...несправедливо. и всё это из-за этого....не могу уже просто...( черт, всё, раскисла совсем...

еще так хочется ругаться. оооочень хочется!) наверно потому, что кажется что это поможет выплеснуть все эти странные эмоции чтоб не лопнуть.
но ругаться нельзя. и не с кем. черт.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2008-01-18 в 17:07 

Miho
Святая - потому что с крыльями, Сука - потому что знаю чего и как хочу!
это нормально... люди постоянно меняються, часто кажеться что все вокруг не то, и не так... что сама себя уже не понимаешь, что просто хочешь остановить планету и сойти нафиг с этих каруселей, потом понимаешь что люди всегда врут, что все плохо и что все умрем когда-то... потом это временно прохолит и снова возвращаеться... это и есть айф, иначе никак...

2008-01-18 в 22:51 

*Танюша*
"...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь..."
да я всё это понимаю прекрасно...ну куда от этого деться-то.

URL
2008-01-19 в 13:13 

Святая - потому что с крыльями, Сука - потому что знаю чего и как хочу!
а никуда не денешься, можно только отвлечься на чтото...

2008-01-19 в 21:40 

*Танюша*
"...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь..."
даже не хочу отвлекаться! хочу просто решить эту проблему..уйти в нее и понять наконец себя))

URL
   

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

главная