*Танюша*
"...и не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь..."
Я - как-то поздновато - но все-таки решила, что обязательно нужно вести такую Летопись конкурса.
Мисс-УрГУ все-таки значительное событие в моей жизни, и жизнь вообще обрела в это время необычайную насыщенность)
Так что - хочется, чтоб потом было, что перечитать по этому поводу!:)

15 и 16 декабря был кастинг. 3 этапа: нас смотрели по 10, по одному на сцене просили петь, танцевать, читать стихи и показывать солнышко, и было собеседование. После всего этого осталось 29 человек.
9 января 2010 - первое организационное собрание, и с 10го - занятия, занятия, занятия... Я правда до 13го числа отдыхала в Москве:) Так что у меня всё началось с 13го.
В этот же день я, кстати, получила чудесный автомат с пятеркой по экономике, а несколько позже - еще более расчудесный автомат с пятеркой по истории у госпожи Быковой В-)) Была счастлива.)
Выбила пятерку по рекламе) И случился грустный праздник: в зачетке появилась первая четверка (ОТК). Ничего, так бывает... Стипа вроде все равно повышенная))
В общем, занятия и сессия - вещи трудно совместимые, но мы справились, и вот теперь сессия закрыта, а репетиции продолжаются.
Нас осталось уже 21, а в финальном шоу будут участвовать только 15 девочек. То есть, в течение ближайших двух недель должны убрать еще шестерых...
На самом деле дурацко, что все стараются, убивают время и силы, что нам ставят уже все танцы и разводки - кто куда идет на какой счет - а потом в середине пути кого-то уберут и всё будем снова менять... Я считаю, нужно в течение первых двух недель занятий убирать до оставшихся пятнадцати. Это как-то правильнее...

Сегодня Саша Таскаев пытался учить нас стоять на руках)) Так круто, мне очень понравилось... Думаю, что к концу конкурса я научусь! Так классно - учиться чему-то совсем новому)
Финал, кстати, 12го марта.
Осталось еще - или всего лишь - больше месяца.
И с каждым днем, я уже чувствую, будет всё труднее, всё напряженнее - особенно морально...
Но если уж я взалась за дело...В-)